ENOUGH

Скорее всего вы уже слышали об этом бренде!

Фурор произвел их тональный крем Collagen, он увлажняет, скрывает несовершенства и прекрасно держится на коже, не подчеркивая шелушения. Помимо этого бестселлера у бренда много других, не менее интересных и эффективных продуктов ходового сегмента, в том числе пенки для умывания, крабы, крем для глаз...

 

Красота вашей кожи вместе с косметикой Enough

Корейский бренд Enough | Инаф буквально «взорвал» интернет, получив сотни восторженных отзывов покупателей. Каждый уважающий себя блогер и визажист познакомился с косметикой компании, и слава о чудодейственном тональном средстве бренда распространилась по всей России через сарафанное радио. В чем же секрет успеха продукции?

 

Корейские производители смогли создать уникальные тональные основы Enough Collagen. Именно они принесли всемирную известность компании. Их отличает очень легкая, практически невесомая текстура, при этом покрытие не выглядит как маска. Тональные кремы легко наносятся на кожу, не подчеркивая шелушения. Покрытие можно растянуть незаметной вуалью по коже, или же нанести его более плотным слоем, чтобы скрыть выраженные несовершенства эпидермиса. Декоративная косметика Инаф уникальна еще и благодаря тому, что производитель учитывает особенности жительниц России при разработке своих средств, наш климат и погоду.

 

Линейки Enough Collagen Fondation:

  • 3 в 1 – многофункциональная увлажняющая косметика на основе гиалуроновой кислоты и морского коллагена, которая активно смягчает кожу, скрывая ее недостатки и наполняя влагой и энергией. 
  • W Collagen – серия для сияния и молодости кожи, позволяющая сделать ее светлой и фарфоровой, как у кореянок.
  • Gold Snail – антивозрастная линейка для увядающей кожи с первыми признаками старения поможет скрыть морщинки и продлить молодость и красоту. 
  • 6 Grains – уходовая серия на основе традиционных рецептов восточной медицины, базирующаяся на основе соевых бобов, фасоли, риса и других полезных круп.
Теги корейская косметика collagen enough